01:35 18 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.1986
  • RUB90.8921
Спорт
Получить короткую ссылку
82

За "Сан-Антонио Сперс" выступает другой латвийский баскетболист, Давис Бертанс, команды встречаются 24 февраля

РИГА, 13 фев — Sputnik. Обменяв Кристапса Порзингиса в "Даллас Маверикс", клуб "Нью-Йорк Никс" отказался от идеи провести матч чемпионата НБА против "Сан-Антонио Сперс" с использованием латвийской тематики, сообщает Sportacentrs.com.

В прошлом году в честь столетия Латвии "Никс" уже устраивал подобное мероприятие, а игру даже посетил президент страны Раймондс Вейонис.

И в этом сезоне в Нью-Йорке была идея организовать нечто подобное в матче "Никс" против "Сан-Антонио Сперс", за который выступает еще один латвийский баскетболист Давис Бертанс. Эта игра по календарю должна состояться 24 февраля, но теперь ясно, что с уходом из "Никс" Порзингиса эта идея стала не актуальна. 

Теперь в планах "Никс" провести две игры с использованием тематики Франции и Хорватии в честь выступающих за нью-йоркский клуб Франка Нтиликины и Марио Хезоньи. 

"Нью-Йорк Никс" продолжает оставаться худшей командой нынешнего сезона, одержав всего 10 побед в 56 матчах. На днях клуб потерпел рекордное 17-е кряду поражение в своей истории.

По теме

Баскетболист Порзингис может стать одноклубником Бертанса
Порзингис дал сигнал руководству "Никс" на обмен
В результате грандиозного обмена Порзингис стал "ковбоем"
Баскетболиста Порзингиса ждите только в следующем сезоне
Порзингис вложил деньги в технологию борьбы со спортивными травмами
Теги:
"Сан-Антонио Сперс", New York Knicks, Кристапс Порзингис, Давис Бертанс

Главные темы

Орбита Sputnik