20:28 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1173
  • RUB71.1373
Латвийский хоккеист Теодорс Блюгерс

Блюгерс забросил за "Питтсбург" и был отправлен в фарм-клуб

Liselotte Sabroe / Ritzau Scanpix / AFP
Спорт
Получить короткую ссылку
71

Таким образом, Блюгерс начнет новый сезон в фарм-клубе "Пингвинс", где играл и в прошлом сезоне

РИГА, 24 сен - Sputnik. Латвийский нападающий Теодорс Блюгерс отметился голом в воскресном контрольном матче "Питтсбург  Пингвинс" против "Детройт Ред Уингз", но в итоге был исключен из списка игроков, остающихся в распоряжении главной команды.

Блюгерc отличился в середине матча, когда выскочил один на один и элегантно переиграл вратаря "Красных Крыльев" Харри Сятери. Счет в тот момент стал 2:3 в пользу "Детройта" и таковым остался до финальной сирены.

​Несмотря на этот гол, после матча стало известно, что Теодорс в числе других 18 хоккеистов покидает основную команду и перебирается в тренировочный лагерь фарм-клуба "пингвинов" - "Уилкс-Берри/Скрэнтон". 

"Тяжело, особенно мысленно. Ты вкладывался в работу, делаешь все, от тебя зависящее. Кажется, что ты уже близок к цели, а оказываешься еще далеко", - отметил после получения известия об отправке в фарм 24-летний латвийский хоккеист.

"Теперь надо сконцентрироваться на себе. Никто не знает, что случится дальше. Если продолжу работать и стану лучше, всегда появится возможность заиграть здесь в НХЛ или в другом месте, но рано или поздно это случится", - добавил Теодорс Блюгерс.

Таким образом, Блюгерс начнет новый сезон в фарм-клубе "Пингвинс", где играл и в прошлом сезоне, отметившись солидным показателем результативности, набрав 45 (21+24) очков.

Теги:
Теодорс Блюгерс, НХЛ

Главные темы

Орбита Sputnik