17:11 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD1.1296
  • RUB76.3414
Олег Морозов
фото тз личного архива Олега Морозова

Морозов: вмешательство России в латвийские выборы - это политический мем

Радио Sputnik Латвия
Получить короткую ссылку
Выборы в Сейм Латвии - 2018 (326)
79

России нет никакого смысла вмешиваться в выборы в Латвии, считает член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов

В интервью Sputnik Латвия Морозов прокомментировал заявление депутата латвийского Сейма от Нацобъединения Эдвина Шноре о том, что Россия обязательно вмешается в выборы в Латвии.

"Там делать ничего не надо. Надо только проводить эту дурацкую душегубскую политику (ущемление в правах русскоязычного населения — ред.), и без всякого вмешательства ситуация будет меняться в пользу дружественного отношения с Россией. В этом смысле этот господин (Шноре — ред.) просто вынужденно констатирует реальную ситуацию. Она действительно сегодня совершенно плохая для русофобского руководства страны", — сказал Морозов.

Тема:
Выборы в Сейм Латвии - 2018 (326)

По теме

"Выборы тут ни при чем": Нацблок хочет запретить российские телеканалы
Эдвинс Шноре обвинил в популярности Путина в Латвии русскоязычные СМИ
Шноре считает, что бизнес дует в дудку Кремля: о чем писали латышские СМИ
Теги:
выборы в Сейм-2018, Национальное объединение, Олег Морозов, Эдвинс Шноре, Россия, Латвия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас, комментируя идею о создании единой армии Евросоюза, попытался угодить и Вашингтону, и Брюсселю.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.