10:19 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1007
  • RUB70.9456
Сборная Латвии по футболу перед матчем Лиги наций УЕФА против команды Андорры, архивное фото

Последний матч Латвии в Лиге наций: не остаться последней

© Latvian Football Federation
Лига наций
Получить короткую ссылку
Лига наций (57)
32

В очередной раз сборная Латвии по футболу попытается выиграть

РИГА, 19 ноя - Sputnik. Сегодня вечером сборная Латвии по футболу проведет последний матч в Лиге наций УЕФА. В гостях против Андорры команда Миксу Паателайнена постарается добиться первой победы в турнире. Начало игры в 19:00 по латвийскому времени.

Латвийская команда не одержала в пяти прошедших матчах ни одной победы, как и Андорра. И вот в последнем туре эти сборные встречаются между собой, чтобы выяснить, кто же слабейший в группе. Вряд ли о таком раскладе ранней осенью думали в Латвийской федерации футбола, но турнирная таблица говорит сама за себя.

Положение в Лиге наций. Группа 1, Дивизион D 

1.Грузия 5 4 1 0 10-1 13

2.Казахстан 5 1 3 1 7-5 6

3.Латвия 5 0 3 2 2-6 3

4.Андорра 5 0 3 2 2-9 3

Андорра, как это не казалось изначально, вовсе не представляет из себя команду, способную только защищаться. Об этом говорит хотя бы ее последний матч четыре дня назад, в котором подопечные Кольдо сумели сыграть вничью с лидером группы (1:1) и забить грузинам первый гол в этом турнире.

До этой встречи грузины держали свои ворота на замке даже в матчах против Казахстана и Латвии. Ну и Андорра, к слову, забила на своем поле и Казахстану (1:1), так что легкой прогулки у латвийцев точно не ожидается.

Сентябрьский матч в Риге, кстати, тоже не выявил победителя. Это был стартовый поединок Лиги наций, и латвийцы тогда так и не смогли взломать оборону андоррцев (0:0). Хочется надеяться, в гостях команде Паателайнена сделать это удастся. Но даже если у латвийцев получится выиграть и занять в итоге третье место в группе, далеко не факт, что финский специалист останется на своем посту.

Тема:
Лига наций (57)

По теме

Латвия - Андорра: безвольная ничья на "Даугаве"
С первых минут возникла паника: футболисты Латвии об игре с Андоррой
Латвия в Лиге наций по-прежнему без побед
Заколдованная ничья: матч Лиги наций между Казахстаном и Латвией
Как Латвия догоняла Казахстан в матче Лиги наций
Теги:
Андорра, Лига наций, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik