12:52 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.0997
  • RUB70.4908
Флаги на фасаде здания гостиницы в Старой Риге

Караул! Центр Риги "захватили" туристы в советской форме

© Sputnik / Сергей Мелконов
Происшествия в Латвии
Получить короткую ссылку
3301

Ни Службы государственной безопасности, ни натовских солдат не обнаружила пользователь соцсетей, когда к гостинице Латвия подъехал целый автобус, набитый туристами в форме советской милиции

РИГА, 19 окт — Sputnik. Одна из пользователей Facebook в группе Русская Община Риги "РОР" сообщила о вопиющем происшествии в самом центре Риги.

Возле гостиницы Латвии она наблюдала подозрительное собрание. По ее словам, туда подъехал икарус, полный иностранных туристов. И эти туристы были в форме советской милиции.

Пользователь сообщает, что подозрительные интуристы в советской форме устроили флешмоб у гостиницы Латвия и разошлись. Подписчица группы также вопрошает, куда смотрит Служба государственной безопасности и солдаты НАТО, когда в сердце Латвии проходят такие подозрительные мероприятия.

Правда, стоит отметить, что все это пользователь пишет с юмором и иронией.

"Караул! Сегодня, в центре Риги, к гостинице Латвия, приехал икарус с иностранными туристами в форме советской милиции!!! Устроили флешмоб и разошлись). Вопрос: где полиция безопасности, танки, натовские солдаты? Туристы в советской форме это ведь так страааааашно)))", - пишет пользователь Facebook.

Портал Mixnews.lv выдвинул собственное предположение относительно того, что это за флешмоб прошел возле гостиницы Латвия. Там предполагают, что это были съемки фильма.

По теме

Негостеприимная Рига: обокрал туриста и поехал играть в казино
Куда поехать туристу? Латвия не попала в список лучших стран
"Как сардина в банке": в Tez Tour Latvia объяснили, почему Риге не нужны туристы
Теги:
туристы, Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik