13:40 20 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.1103
  • RUB74.2984
Нож

Обмывали рождение дочери: всплыли детали убийства в Милгрависе

© Flickr/ Tom Woodward
Происшествия в Латвии
Получить короткую ссылку
307

Кровавую расправу в Милгрависе учинил ранее неоднократно судимый мужчина - он пырнул собутыльника ножом во время праздничного застолья, на котором отмечалось рождение дочери

РИГА, 13 авг — Sputnik. Шокирующие детали преступления, которое было совершено в Риге в ночь с субботы на воскресенье, раскрывает передача Degpunktā.

Раскрыть убийство полиции помог некий рыбак, который ехал около двух ночи по городу и заметил на улице Эзера в Милгрависе странного пешехода, тащившего внушительный предмет, завернутый в покрывало.

Бдительный гражданин позвонил в полицию и сообщил о своих подозрениях, а также попытался разобраться в деле сам, но как только он остановил автомашину близ странного пешехода, тот бросился наутек. Водитель подошел к покрывалу, развернул его и увидел там труп человека.

Судя по всему, рыбак был готов к такому зрелищу, потому что не упал в обморок от увиденного, а приступил к преследованию возможного убийцы и даже сообщил о его местонахождении полиции. Благодаря помощи свидетеля, работникам полиции удалось задержать злоумышленника по горячим следам.

Эксперты определили, что погибший мужчина умер от кровопотери, которая была вызвана ножевым ранением в ногу.

Задержанный 41-летний мужчина уже неоднократно попадал в поле зрения полиции и провел в местах не столь отдаленных в общей сложности около 20 лет. Попав в участок полиции, он практически сразу сознался в содеянном.

В разговоре со следователями убийца рассказал, что накануне у него случилось приятное событие - родилась дочка, поэтому он решил это отметить с 28-летним другом. Однако во время пьяного застолья между собутыльниками возникла ссора, которая привела к трагедии.

Жители улицы Эзера рассказали, что уже наслышаны о случившемся убийстве - преступление произошло в квартире многодетной матери, пока она была в роддоме. Со слов соседей, мужчина совсем недавно освободился из тюрьмы, где сидел за убийство.

По теме

Труп в одеяле: пьяная ссора закончилась трагедией
Теги:
Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik