00:50 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.0816
  • RUB68.9685
Происшествия в Латвии
Получить короткую ссылку
135

Юноша разбил окно магазина, забрал сигареты и шоколадки, после чего уснул на скамейке в соседнем парке

РИГА, 19 окт — Sputnik.  Одиннадцатого октября в 5:39 утра сотрудники управления Латгальского предместья Рижской муниципальной полиции получили информацию о юноше, которой выбил стекло в окне и пробрался в один из местных продуктовых магазинов в Плявниеках.

На место происшествия был отправлен ближайший патруль стражей порядка. Возле выбитого окна валялись пачка сигарет и шоколадные батончики.

Сотрудники муниципальной полиции отправились исследовать ближайшие окрестности и в парке, расположенном неподалеку от магазина, обнаружили подходящего под описание молодого человека, спавшего на скамеечке. Под головой у парня лежала коробка шоколадок Tupla, а рядом – пачка сигарет той же марки, что была брошена у магазина.

Молодой человек не смог ответить на вопросы стражей порядка, откуда появились шоколад и сигареты. Выяснилось, что юноше всего 16 лет. Полицейские связались с его матерью и сообщили о случившемся.

Подозреваемый был доставлен на место происшествия, где был передан сотрудникам Государственной полиции для дальнейших процессуальных действий.

По теме

Молодняк разбушевался: в столице Эстонии орудуют молодежные банды
Юная рижанка устроила истерику из-за отказа купить ей новый iPhone
Домбрава: избивший полицейского ученик не виноват, что ему дали напиться
Полиция задержала в Риге "угонщиков" тележки для покупок
Теги:
Рижская муниципальная полиция (РМП), Рига, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik