13:00 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1290
  • RUB80.8888
Новости культуры Латвии
Получить короткую ссылку
1334

Из-за пандемии коронавируса Филипп Киркоров вынужден был отменить тур по Прибалтике, убытки исчисляются миллионами рублей

РИГА, 1 мая — Sputnik. Российский певец Филипп Киркоров, который 30 апреля отметил день рождения, рассказал, что настолько безработным, как в эпидемию коронавируса, он себя еще не чувствовал. Из-за отмены выступлений артист несет убытки, по данным организатора концертов Игоря Ковалева, Киркоров мог лишиться около 50 миллионов рублей, сообщает Super.ru.

"Индустрия несет огромные потери, ведь артисты на свои гонорары содержат еще массу людей, у многих большие вложения в новые шоу, договоренности вперед на год. У Филиппа Киркорова отменился тур по Прибалтике. Сергей Лазарев вернулся из тура по России домой. Такая ситуация абсолютно у всех", — рассказал Ковалев.

По словам самого Киркорова, из-за пандемии его концертная деятельность приостановилась, однако поклонники могут не спешить сдавать билеты: запланированные шоу в Кремле в апреле этого года будут перенесены на март 2021 года — все билеты на них действительны.

Правда, несмотря на перенос выступлений, в нескольких проектах певцу все же удалось поучаствовать: 7–8 мая он будет выступать на кремлевском концерте в честь Дня Победы. На сцене Филипп исполнит песню "Алеша" вместе со своим отцом Бедросом Киркоровым. Ради этого оба пройдут очередные тесты на CoViD-19.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 3 миллионов случаев заражения, почти 208 тысяч человек скончались.

По теме

Киркоров отдаст квартиру, духовку и кондиционеры в счет долга латвийскому банку
Пять костюмчиков и долг погашен: Киркоров осадил латвийский банк
Вайкуле попросила Киркорова одеться поскромнее на фестиваль "Рандеву"
Раймонд Паулс попросил журналистов не пугать Латвию коронавирусом
Теги:
музыка, коронавирус, Филипп Киркоров

Главные темы

Орбита Sputnik