13:47 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1290
  • RUB80.8888
Новости культуры Латвии
Получить короткую ссылку
856

Голливудский актер Микки Рурк специально прилетел в Латвию пораньше, чтобы успеть до закрытия границ; в Риге он снимается в фильме Warhunt

РИГА, 27 апр — Sputnik. Латвийские власти разрешили голливудской команде продолжить съемки мистического военного триллера Warhunt режиссера Мауро Борелли, где главную роль играет Микки Рурк. Правда, артистам и съемочной бригаде приходится соблюдать меры предосторожности, сообщает variety.com.

Как рассказал продюсер проекта Ю-Фай Сьюн, из-за кризиса, вызванного пандемией COVID-19 и закрытия границ, пришлось изменить расписание Микки Рурка, который согласился заблаговременно прилететь в Латвию до введения ограничительных мер.

Рассказывая о соблюдении мер предосторожности на площадке, Сьюн отметил, что очень быстро это стало нормой, и все привыкли к новому порядку. В частности, у каждого артиста теперь свой набор средств для грима, кисти и прочее используются только для одного человека, при этом гримеры, конечно, носят защитные маски.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hanging with the superstar makeup artist @kseniyadurst and Punkie ❤️❤️❤️

Публикация от MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_)

Режиссер Мауро Боррелли заверил, что все участники съемочного процесса находятся в безопасности. Артисты и члены группы сохраняют предписанную дистанцию и носят защитные маски и латексные перчатки. Кроме этого, в павильонах, где проходят съемки, проводят дезинфекцию, а всем членам съемочной группы дважды в день измеряют температуру.

"Сначала это было сюрреалистично, но актеры и съемочная группа быстро адаптировались к маскам и другим мерам", – сказал Боррелли.

Сам Микки Рурк периодически выкладывает в своем Instagram снимки и видео из Латвии, но редко - со съемок. Чаще актер фотографируется со своими собаками, а недавно выложил запись с празднования дня рождения своего ассистента, которому исполнилось 30. Рурк поздравил помощника, подарив "конвертик", поцеловал в губы и разрезал шоколадный торт. Часть угощения досталась и питомцам артиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy Birthday Dima @dimas_korniychuk Z Dnem Narodzhennia Dima 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 ❤️❤️❤️❤️❤️

Публикация от MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_)

По теме

Неделя карантина прошла: звезда американского кино Микки Рурк выходит из отеля в Риге
Микки Рурк застрял в Латвии и не соблюдает карантин
"Я приехал не вовремя": Микки Рурк рассказал о своем отношении к Риге и ее жителям
Теги:
коронавирус, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik