18:24 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.0985
  • RUB70.2637
Певица Loboda (Светлана Лобода)

Певица Лобода рассказала, как ее обманули на концерте в Риге

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Новости культуры Латвии
Получить короткую ссылку
3969

Певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками "не очень хорошими новостями"

РИГА, 25 апр - Sputnik. Певица Светлана Лобода сообщила в Instagram, что не получила оплату за свои выступления в Риге и Таллине и вынуждена отменить концерты в Вильнюсе и Клайпеде.

По словам исполнительницы, ее концерты в Риге и Таллине прошли с аншлагом, однако оказались не оплачены.

"В последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось два концерта в Риге и Таллине, оба города встречали нас абсолютными аншлагами, и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому что организатор на момент нашего приезда в Латвию просто исчез с деньгами", - заявила Лобода.

По словам певицы, она решила продолжать гастроли, однако была вынуждена отменить концерты в Литве.

"Сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно", - поделилась Лобода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Она заверила, что "готова была выйти на улицу и петь без оборудования, но администрация города не позволила проведение подобного мероприятия".

"В связи с этим мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27 апреля - Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить", - заявила исполнительница. 

Лобода пообещала, что приложит все усилия для привлечения организатора концертов к уголовной ответственности.

Подписчики Лободы оказались расстроены новостями: "Как это все неприятно. Этих людей даже людьми не назовешь, кто делает такие левые движения", "Какой ужас, бывают же такие люди", "Я не могу смириться с этой мыслью, мне хочется плакать, мне даже не жалко денег, которых, я так понимаю, нам не вернут, но я так ждала этого концерта".

Поклонники поспешили поддержать певицу и похвалили ее преданность зрителю: "Все будет хорошо. Это бесценно, когда вы находите силы выступать прямо на улице", "Вы человек! Настоящая, это так радует, Светлана! Сохраните человечность и пронесите ее через годы", "Нравится настрой вашей команды, Светлана".

 

Теги:
Рига

Главные темы

Орбита Sputnik