07:44 09 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1286
  • RUB80.4584
Новости России
Получить короткую ссылку
1930

Юморист Владимир Винокур опубликовал в соцсети фото с латвийской певицей Лаймой Вайкуле, которое смутило подписчиков

РИГА, 30 мая — Sputnik. Российский артист Владимир Винокур опубликовал в своем аккаунте Instagram несколько фото с латвийской певицей Лаймой Вайкуле.

На одной из фотографий - двое детей - совсем маленькая девочка и мальчик постарше, которые держатся за руки. А еще на двух фото - взрослые Винокур и Лайма.

Юморист подписал свою публикацию: "Мы дружим с Лаймой много лет!! У нас даже День Рождения в один день!!! А слева фото в Юрмале "несколько" лет назад! Встретил на пляже девушку, с тех пор не расстаеемся!! Лайма не изменилась, я чуть повзрослел!!"

Подписчики очень удивились, узнав, что Винокур и Вайкуле дружат с самого детства. В комментариях люди стали писать, что ранее юморист рассказывал, что встретил Лайму, когда она выступала в варьете в Юрмале.

Действительно, в интервью Starhit.ru от 31 марта 2019 года (день рождения артистов) можно найти воспоминания Винокура о том, что с Лаймой они познакомились в легендарном варьете "Юрас Перле" в Юрмале, куда он приезжал с гастролями.

Подписчики эти слова не забыли и теперь, возможно, ждут от юмориста объяснений.

Вайкуле родилась 31 марта 1954 года в Цесисе, но когда Лайме исполнилось 3 года, семья переехала в Ригу. Владимир Винокур родился 31 марта 1948 года в Курске.

По теме

Лайма Вайкуле: все закончится, и мы сможем обнять друг друга
"И все плакали": Крутой разоткровенничался о прошлом Вайкуле и Паулса
Вайкуле посочувствовала коллегам в России и рассказала, почему сейчас не хочет петь
Теги:
певицы, Владимир Винокур, Лайма

Главные темы

Орбита Sputnik