16:34 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1137
  • RUB70.0885
Александр Ревва

Александр Ревва сделал заявление о Юрмале

© Sputnik / Sergey Melkonov
Новости России
Получить короткую ссылку
2666

Известный в России комик, шоумен и певец поделился своей любовью к Латвии и признался, что мечтает бывать в Юрмале чаще

РИГА, 3 авг — Sputnik. Российский шоумен и певец Александр Ревва, также известный под псевдонимом Артур Пирожков, признался, что часто посещает Латвию, где выступает на корпоративах, передает BB.lv.

По его словам, лето всегда сопровождается большим количеством перелетов, так как звезду зовут выступать на частные вечеринки по всему миру. Однако именно Юрмалу он считает одним из лучших курортов мира. По его словам, погода в июле и августе в городе просто отличная. Ревва признался, что с радостью бы приезжал в Юрмалу почаще.

Юрмала давно стала излюбленным местом звезд российского шоу-бизнеса. Артисты и певцы приезжают на побережье не просто отдохнуть и позагорать, но и приобрести недвижимость. Так недавно много шума вызвала новость о том, что квартиру в Юрмале купила Алла Пугачева.

Стоит отметить, что эта новость не была подтверждена представителями певицы. По словам концертного директора примадонны российской эстрады Елены Чупраковой, певице в каждой стране приписывают квартиры, но это далеко от реальности. В самой компании, где Пугачева могла купить квартиру, также отказались комментировать новость о покупке.

В Юрмале недвижимость есть у семей Барщевского и Виторгана. А в доме напротив юрмальской резиденции российского посольства расположились квартиры Владимира Винокура, Александра Маслякова и Валерия Сюткина.

В Меллужи построил дом, женился и стал отцом актер и бывший кавээнщик Сергей Светлаков. Квартирами в Юрмале обзавелись также Борис Моисеев, Аркадий Укупник и Лариса Долина.

Неподалеку находится недвижимость композитора Игоря Николаева, который, как и семейство Пугачева-Галкин, вместе с дочерью часто посещает лесной парк в Дзинтари.

В июле в Юрмале прошел ежегодный фестиваль Лаймы Вайкуле "Лайма Рандеву", на который традиционно съехались звезды из России, Латвии, с Украины, из Беларуси. Несколько дней город "гудел" от светской жизни, некоторые звезды, как Алла Пугачева и Максим Галкин, так погрузились в атмосферу отдыха, что до сих пор проводят время в Юрмале.

 

По теме

Зимние огни: Юрмала меняет статус курортного города на звание яркого
Каждый день будет особенным: как готовится фестиваль "Лайма Рандеву Юрмала"
Тридцать километров пляжей: летняя Юрмала с высоты птичьего полета
Теги:
курорт, певец, Юрмала, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik