06:57 20 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.1358
  • RUB73.1062
Взрыв бытового газа в жилом доме в Магнитогорске

На месте взрыва в Магнитогорске нашли тело восьмого погибшего

МЧС РФ
Новости России
Получить короткую ссылку
435

В понедельник ранним утром, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа обрушился один из подъездов десятиэтажного жилого дома

РИГА, 1 янв – Sputnik. Спасатели обнаружили тело восьмого погибшего при разборе завалов после взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по Челябинской области.

"Да, подтверждаем информацию о том, что при разборе завалов найдено тело восьмого погибшего. Это взрослый", - сказал собеседник агентства.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области
Около 4.00 мск в понедельник в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. В зоне обрушения проживали 120 человек. По данным МЧС, пять человек находятся в больницах.

Власти Челябинской области предоставят бесплатное общежитие или компенсацию за съемные квартиры жителям Магнитогорска, чье жилье пострадало при взрыве газа, сообщается в официальном Telegram-канале губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

"По решению Бориса Дубровского жителям, чьи квартиры пострадали во время взрыва, до момента решения вопроса с постоянным жильем будет предоставлена на выбор одна из двух форм поддержки: бесплатное общежитие или компенсация за съем жилья в течение трех месяцев на сумму до 15 тысяч рублей в месяц", — говорится в сообщении.

© Ruptly .
Обрушение подъезда жилого дома в Магнитогорске

 

Теги:
Магнитогорск, Взрыв, взрыв бытового газа

Главные темы

Орбита Sputnik