16:53 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1890
  • RUB90.0123
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
827

В День восстановления независимости президент Латвии Эгилс Левитс пообещал латвийцам, что пандемия COVID-19 закончится и страна с блеском выйдет из кризиса

РИГА, 18 ноя — Sputnik. Латвийский президент Эгилс Левитс в День независимости Латвии поздравил жителей страны, пообещав им светлое будущее.

На странице в Facebook Левитс сообщил, что латыши очень патриотичная нация людей, думающих о своей стране. И каждое поколение латышей, по словам президента, встречается с трудностями, но с достоинством преодолевает их.

И пандемия COVID-19 является очередным подобным вызовом для Латвии. Но Левитс пообещал, что в следующем году страна выйдет из кризиса и ситуация будет лучше, чем была до пандемии.

Левитс пожелал всем светлых мыслей о будущем, о близких, о стране. Он попросил позвонить своим родным, позаботиться о них и позвонить тем, кто соблюдает самоизоляцию.

"В следующем году самым большим достижением будет то, что мы выйдем из кризиса и ситуация будет лучше. Светлого национального праздника!" - говорится в поздравлении президента.

По теме

День независимости Латвии без салюта: часть городов уже отказались от традиционного шоу
"Спасибо Ильичу": кого благодарить в День независимости
Обычный выходной: большинство латвийцев не планируют праздновать 18 ноября
Теги:
коронавирус, Эгилс Левитс, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik