01:05 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.1980
  • RUB91.1439
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
37367

Жители Риги стали замечать на улицах города полностью обнаженных мужчин, спокойно идущих по своим делам или катающихся на велосипедах

РИГА, 29 окт — Sputnik. В центре Риги, на улице Виенибас гатве, у автовокзала и в Кенгарагсе фотокамеры рижан зафиксировали мужчин, поведение которых можно мягко назвать провокационным.

Мало того, что эти мужчины совершенно голые, так они еще и разгуливают и разъезжают на велосипедах без масок и перчаток в то время, когда в стране бушует COVID-19. А Сейм между тем уже проголосовал за введение наказания за отсутствие масок - теперь такое нарушение обойдется в 50 евро.

Пользователи сети принялись публиковать фотографии загадочных голых мужчин, сдабривая снимки ироничными подписями.

"Рига. Сегодня днем. А вы говорите "осень, похолодало", - заметила одна из пользователей Facebook, публикуя фото обнаженного велосипедиста с рюкзаком.

"В Риге плохо соблюдается масочно-перчаточный режим - посмотрите, велосипедист без маски и перчаток!" - остроумно подметила еще одна пользовательница.

"Маски, говорите? Да пожалуйста. Еще пару месяцев ограничений от Г-ОВИДА, и составлю им компанию", - заметил другой пользователь.

Интересно, что один из рисковых эксгибиционистов заявился прямо к полицейскому участку в Кенгарагсе, на Авиацияс, 15. Там его и заметили стражи порядка, которых он стойко встретил.

Полицейские в перчатках и масках взяли голого мужчину под руки и отвели в участок.

По теме

С весною в столице расцвели "подснежники"-нудисты
Испанец снял штаны в Старой Риге
Туристы устроили "голый забег" в Старой Риге
Теги:
мужчины, Рига

Главные темы

Орбита Sputnik