18:34 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.1819
  • RUB90.2935
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
279

Мэр Риги Мартиньш Стакис запустил конкурс на лучшее селфи в маске: фотографируйтесь в магазинах, музеях, на автовокзалах, в любых других общественных местах и публикуйте фото в соцсетях

РИГА, 17 окт — Sputnik. Рижский мэр Мартиньш Стакис записал видеообращение, в котором предлагает принять участие в конкурсе.

Суть конкурса простая - заключается она в ношении маски. Стакис призывает фотографировать в масках в любых общественных местах, публиковать свои фото в социальных сетях Facebook и Twitter и тегать в публикации аккаунт Рижской думы - @RigasDome (Twitter) http://rīga.lv" (Facebook).

​Конкурс продлится до 22 октября. Будут выбраны четыре самых креативных автора. Наградой за победу станет приглашение в Рижскую думу.

Напомним, что 14 октября в связи с увеличением количества случаев COVID-19 в Латвии было введено обязательное ношение масок в торговых точках, культурных и религиозных учреждениях, на вокзалах, в отделениях почты и других местах скопления людей. За несколько дней до этого масочный режим вернулся и в общественный транспорт Латвии.

По теме

Стакис: те, кто не могут позволить себе купить маски, получат их бесплатно
Позвонили и по-русски предложили работу "троллем": латыши ополчились на русских за маски
Лидеры стран Балтии рассказали в Брюсселе, как важно мыть руки и носить маски
Теги:
фото, селфи, Мартиньш Стакис, Рига

Главные темы

Орбита Sputnik