08:25 02 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.1200
  • RUB79.6793
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
164

На 30 мая в Даугавпилсе намечен городской теннисный турнир для юношей (U-16). Все бы хорошо, если бы не режим чрезвычайной ситуации, введенный правительством Латвии и действующее как минимум до 9 июня

РИГА, 27 мая — Sputnik. Как сообщает портал Gorod.lv, около даугавпилсского Дворца культуры усилиями предпринимателя Ильи Рочко обустроены три новых теннисных корта. Именно на них и собираются организовать 30 мая теннисный турнир для юношей.

Вот только в Латвии до 9 июня включительно пока действует режим чрезвычайной ситуации, запрещающий проведение массовых мероприятий, в том числе спортивных. Более того, согласно распоряжению Латвийского теннисного союза в связи с угрозой распространения COVID-19 на территории страны вплоть до 13 июля отменены все запланированные ранее турниры.

Напомним, что в начале апреля в Латвии уже состоялся несанкционированный турнир Sky Tennis Exhibition Latvija, на который в букмекерских конторах мгновенно стали приниматься ставки. Правда, продолжался он всего один день.

После поднятой в СМИ шумихи организаторы этого турнира предпочли приостановить соревнования, в которых успел принять участие и бывший теннисист сборной Латвии Микелис Либиетис.

По теме

Министры в роли диджея и каратиста: чем увлекаются латвийские политики
Матч Кубка Федерации в Риге отменен из-за пандемии коронавируса
В Латвии проходит несанкционированный теннисный турнир со ставками в тотализаторе
Теги:
теннисный турнир, Даугавпилс, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik