21:31 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1034
  • RUB70.3938
Юлианна Караулова

"Людей нет": российская звезда побывала в Латвии

PR НТВ
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
13223

Певица из России Юлианна Караулова поделилась с пользователями Instagram своими впечатлениями о Риге и Юрмале

РИГА, 16 окт — Sputnik. "Поймали с @lauradjaga золотую осень в Риге. Сейчас здесь максимально круто: людей нет, еще тепло и природа сказочная", - пишет звезда российской эстрады, певица Юлианна Караулова в своем аккаунте Instagram.

Известная певица приехала отдохнуть в Латвию. Она побывала в столице - Риге и на курорте - в Юрмале. Судя по восторженным отзывам звезды, Латвия ей понравилась.

Правда на фотографии, которую певица выложила в сеть, она идет по полупустой рижской улице вдвоем со своей подругой. Люди видны далеко на заднем плане. Интересно, это просто удачный кадр или демографический кризис в Латвии действительно привел к тому, что в любом месте теперь можно спокойно устраивать фотосессию, не опасаясь, что в кадр попадут посторонние?

Караулова побывала также в Юрмале. О курортном городе певица отозвалась очень тепло. Она написала, что влюбилась в Юрмалу, и всем пожелала такого же настроения, как у нее во время пребывания на опустевшем юрмальском пляже.

"Юрмала, я влюбилась! Осенью тут особенно круто: атмосферно, тихо и полееезно)) Воздух фантастический! Настроение тоже! Всем желаю такого же", - поделилась певица.

Звезды в Латвии

Российские звезды очень любят Латвию. У некоторых даже есть недвижимость в стране. К примеру, Алла Пугачева со своим мужем Максимом Галкиным в Юрмале с удовольствием проводит летний сезон. Ходят слухи, что она даже купила здесь роскошные апартаменты.

Зато совершенно точно известно, что квартира в Юрмале есть у Бориса Моисеева. Несмотря на то, что певец уже не выходит на сцену, он любит смотреть выступления других звезд и является постоянным гостем фестиваля "Лайма Рандеву".

Моисеев называл Юрмалу "любимой" и говорил, что у него в городе есть трехкомнатная квартира. Певец признавался, что ему почти все нравится, кроме коммунальных платежей, которые в Юрмале слишком высокие.

Неизвестно, есть ли жилье в Латвии у шоумена Александра Реввы, но он часто приезжает в Латвию с выступлениями. По его собственному признанию, Юрмала - один из лучших курортов в мире.

В Юрмале недвижимость есть у семей Барщевского и Виторгана. А в доме напротив юрмальской резиденции российского посольства расположились квартиры Владимира Винокура, Александра Маслякова и Валерия Сюткина.

В Меллужи построил дом, женился и стал отцом актер и бывший кавээнщик Сергей Светлаков. Квартирами в Юрмале обзавелись также Аркадий Укупник и Лариса Долина.

По теме

Скандал! Экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова крутит роман с баскетболистом из Латвии
Что заставило Моисеева продать собственный дом в Юрмале
Прошла курс омоложения в Латвии? Похорошевшая Пугачева вернулась из Юрмалы в Москву
Теги:
Россия, Рига, Юрмала, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik