22:47 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1053
  • RUB70.9405
Раймонд Паулс

"Мы - Латвия, всегда поможем!" Паулс пообещал помочь Крутому в трудную минуту

© Sputnik / Андрей Александров
Новости Латвии
Получить короткую ссылку
1284

Раймонд Паулс в передаче на российском телевидении поздравил Игоря Крутого с юбилеем, поблагодарил его за помощь внучке и высказался о "Новой волне"

РИГА, 8 сен — Sputnik. Композитор и продюсер Раймонд Паулс поздравил своего друга и коллегу Игоря Крутого с юбилеем в эфире еженедельной программы Андрея Малахова "Привет, Андрей!", передает Tvnet.lv.

Паулс заверил, что очень уважает своего коллегу и очень хорошо к нему относится.

"Игоря мне очень легко поздравить и сказать хорошие слова. Я его очень уважаю как музыканта, пианиста и композитора. Он очень многого достиг", - сказал Раймонд Паулс.

Стоит отметить, что Крутой является крестным отцом внучки Паулса Моники Педерсон, которая учится в США. По словам маэстро, крестный очень трепетно относится к Монике и во всем ей помогает.

Паулс также затронул тему "Новой волны", которая до 2014 года проходила в Юрмале. По словам композитора, "Новая волна" достигла своего пика и надо было начинать думать о каких-то других вариантах, поэтому Крутой все сделал правильно. Паулс отметил, что с Игорем Крутым они никогда не скандалили на эту тему.

"Если тебе будет трудно... Мы - Латвия, всегда тебе поможем!", - отметил он.

Ранее Sputnik Латвия писал, что Раймонд Паулс все лето провел в Балтэзерсе, где занимался хозяйственными делами. Из Латвии он не выезжал, не было ни желания, ни необходимости. Но Паулс объяснил, что не привык сидеть сложа руки.

По мнению композитора, когда у человека есть дом, сад и территория, то ему необходимо за ней ухаживать и что-то с ней делать. Вот такое дело и нашел себе маэстро. При этом Паулс считает, что у латвийцев хозяйственность в крови.

На фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале маэстро не выступил, а ведь некогда он был лицом конкурса "Новая волна". И Паулс приложил немало стараний, чтобы "Новая волна", место которой позже занял "Рандеву", прописалась в Юрмале.

По теме

Раймонд Паулс хочет, чтобы Латвия платила ему пенсию в 5 тысяч евро
Раймонд Паулс о сотрудничестве интеллигенции с КГБ: мы все это делали
Раймонд Паулс объяснил, почему не пришел на фестиваль Jūras Pērle
Теги:
Латвия, Игорь Крутой, Раймонд Паулс

Главные темы

Орбита Sputnik