Пятеро пожарных и водитель пострадали в аварии в Ропажском крае

© Sputnik / Sergey MelkonovПожарный автомобиль из Юрмалы 1984 года выпуска
Пожарный автомобиль из Юрмалы 1984 года выпуска - Sputnik Латвия, 1920, 28.09.2021
Подписаться на
В результате аварии пострадали шесть человек - пятеро пожарных и водитель охранной компании, в автомобиль которого врезалась пожарная машина
РИГА, 28 сен — Sputnik. Бригада Государственно-спасательной службы (ГПСС) выехала на тушение пожара в Гаркалнском районе, однако помощь понадобилась самим пожарным, сообщает передача Degpunktā на TV3.
Примерно в 16:00 на обочине шоссе загорелась машина, на вызов выехала пожарная машина. Однако, уже приближаясь к месту происшествия на повороте на Упесциемс, она попала в серьезную аварию.
На регулируемом перекрестке водитель автомобиля охранной компании проехал перед пожарной машиной и заблокировал дорогу. На записях с видеорегистратора аварийно-спасательной машины, размещенных в социальных сетях, показан момент столкновения.
В результате аварии пострадали шесть человек - пятеро пожарных и водитель Hyundai. К сожалению, не обошлось без серьезных травм.
"Первый звонок поступил в 16:17. Врачи выехали на место происшествия и оказали помощь шести людям. Все шесть пострадавших получили серьезные травмы или травмы средней степени тяжести. У большинства травмы сразу нескольких частей тела. Все пострадавшие во время осмотра находились в сознании. После оказанной помощи на месте происшествия, всех в стабильном состоянии доставили в больницы. На месте происшествия работали пять медицинских бригад", - говорит представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Инга Витола.
Для того, чтобы поставить автомобиль государственной пожарно-спасательной службы на колеса, пришлось привлечь спецтехнику. Автомобиль Hyundai, скорее всего, будет списан.
Кто виноват в происшествии, пока официально неизвестно. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала