Через месяц Бриедис будет защищать свой титул в Риге

© Sputnik / Sergey MelkonovПолуфинал Всемирной боксерской суперсерии в Риге. Майрис Бриедис (Латвия)
Полуфинал Всемирной боксерской суперсерии в Риге. Майрис Бриедис (Латвия) - Sputnik Латвия, 1920, 16.09.2021
Подписаться на
Соперником Майриса Бриедиса в поединке за чемпионский титул IBF станет "Человек-гром"
РИГА, 16 сен — Sputnik. Латвийский боксер-профессионал Майрис Бриедис (27 побед – 19 нокаутом и 1 поражение), определился со следующим соперником и 16 октября в Риге будет защищать свой титул чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF).
Ранее сообщалось, что команда Бриедиса практически достигла договоренности по бою с поляком Михалом Чеслаком 24 сентября. Однако в итоге представителей латвийского боксера не устроили финансовые условия, предложенные польской стороной. При этом оттягивая защиту титула, Бриедис мог лишиться всех лавров.
На смену Чеслаку пришел немец по прозвищу Человек-гром - Артур Манн (17-1, 9KOs). В 2019 году Манн бился за чемпионский пояс IBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) против Кевина Лерены и уступил техническим нокаутом в четвертом раунде. Это поражение пока так и остается единственным в профессиональной карьере немецкого боксера.
Найденный в спешном порядке Манн - заслуга промоутера Бриедиса, Калле Зауэрланда, подопечным которого когда-то был немецкий боксер.
Финансовая сторона предстоящего боя пока неизвестна, но точно ясно, что поединок пройдет в Риге 16 октября в "Арене Рига". Именно здесь Бриедис два года назад одержал скандальную победу над поляком Кшиштофом Гловацки.
Билеты на это мероприятие поступят в продажу с завтрашнего дня (с полудня) и будут стоить начиная от 29 евро. Приобрести их можно на сайте www.bilesuserviss.lv.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала