Местные жители винят Рижскую думу в жестком ДТП в Чиекуркалнсе

CC0 / freeimages / Carlos Paes / Дорожно-транспортное происшествие
Дорожно-транспортное происшествие - Sputnik Латвия, 1920, 04.09.2021
Подписаться на
Жители Чиекуркалнсе уже жаловались в Рижскую думу по поводу опасного участка дороги в районе, но не дождались ответа
РИГА, 4 сен - Sputnik. Сегодня, 4 сентября, два автомобиля столкнулись в Чиекуркалнсе. В результате ДТП один автомобиль перевернулся. В социальных сетях местные жители винят в случившемся Рижскую думу, так как ранее уже были жалобы на некачественную разметку, которую сами местные активисты даже пытались исправить, но только нарвались на штраф.
"Когда год назад жители Чиекуркалнса сами нарисовали линии на дороге, которые помогают привлекать внимание водителей к знаку "Стоп", их быстро стерли, а активистов оштрафовали. Теперь лучше,Департамент сообщений Рижской думы?", - говорится в сообщении, опубликованном в одной из групп района Чиекуркалнсе в Twitter.
Ранее Sputnik Латвия писал, что одна из главных причин аварий в Латвии - это человеческий фактор. Директор департамента инфраструктуры автодорог министерства сообщения Таливалдис Вецтиранс считает, что люди неверно винят в авариях дорожные покрытия или другие факторы, связанные с обустройством дорог. Наиболее частая причина - это усталость и невнимательность водителей, считает он.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала