Футболист Улдрикис покинул Швейцарию, а Ошс вернулся

CC0 / PxHere / Футбольный мяч
Футбольный мяч - Sputnik Латвия, 1920, 01.09.2021
Подписаться на
Сразу два футболиста сборной Латвии Робертс Улдрикис и Марцис Ошс в последний день трансферного окна поменяли клубы
РИГА, 1 сен — Sputnik. Двадцатитрехлетний нападающий Улдрикис после трех лет выступления за швейцарский "Сьон" перебирается в Нидерланды, где продолжит карьеру в составе клуба "Камбюр" местной Эредивизи. С новой командой Улдрикис заключил контракт на два года с возможностью продлить соглашение еще на один сезон.
За три года в "Сьоне" латвийский форвард провел 84 матча и отметился 23 голами. "Камбюр" после первых трех туров в национальном чемпионате занимает пока 13-е место. За этот голландский клуб в сезоне-2018/19 выступал другой латвийский футболист Андрей Цыганик.
А 30-летний защитник Марцис Ошс в очередной раз отправился в аренду из юрмальского "Спартака" в клуб второй по силе лиги чемпионата Швейцарии - "Лозанна Уши". До этого Ошс сперва на протяжении трех лет выступал в швейцарской Суперлиге за "Ксамакс", а последний сезон провел в составе "Лугано". На счету Марциса в сильнейшем дивизионе чемпионата Швейцарии 61 матч и семь голов.
Новая команда Ошса "Лозанна Уши" в новом сезоне после четырех туров имеет в активе семь очков и занимает пятую строчку в турнирной таблице.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала