В одном из районов Риги на несколько дней отключат подачу газа

© Pixabay / PublicDomainPicturesГазовая плита
Газовая плита - Sputnik Латвия, 1920, 02.08.2021
Из-за срочных ремонтных работ на газопроводе часть домов в рижском районе Плявниеки отключат от газоснабжения
РИГА, 2 авг — Sputnik. В районе улицы Дзилнас в Плявниеки сегодня начинается срочный ремонт газопровода, сообщает Jauns.lv со ссылкой на АО Gaso.
Укладка асфальта - Sputnik Латвия, 1920, 30.07.2021
Водителей в Латвии призывают тщательно планировать свои маршруты из-за ремонта дорог
В связи с этим на несколько дней будет прекращена подача природного газа. Сообщается, что Gaso в понедельник, 2 августа, по 6 августа перекроет подачу газа из-за вынужденного ремонта газопровода высокого давления. Ремонтные работы пройдут в районе улиц Рембатес и Купричу в рижском микрорайоне Плявниеки.
Также с 3 часов дня 4 августа на двое суток будет прервана подача природного газа в многоквартирные дома по ул. Дзилнас, 11, ул. Дзилнас, 13, ул. Дзилнас, 14, ул. Дзилнас, 17, ул. Дзилнас, 18, ул. Дзилнас, 19, ул. Дзилнас, 26, ул. Дзилнас, 24, ул. Эвалда Валтера, 3, ул. Эвалда Валтера, 5, и ул. Эвалда Валтера, 7.
Многоквартирный дом по адресу ул. Юглас 37 - Sputnik Латвия, 1920, 02.06.2021
Жителей Риги ждут большие штрафы за перепланировку квартир: стройуправа всех проверит
Компания обещала предупредить всех юридических пользователей природного газа о временных неудобствах лично. Также в Gaso заверили, что на подъездах многоквартирных домов, которых коснется отключение, развешаны предупреждающие информационные объявления. В компании не исключили, что в случае, если работы удастся провести оперативнее, газ в дома вернется раньше запланированного срока.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала