Спустя 15 лет "Раба" вернула себе чемпионский титул

© Latvijas Futbola federācijaФинал чемпионата Латвии по футзалу 2021 года
Финал чемпионата Латвии по футзалу 2021 года - Sputnik Латвия, 1920, 31.05.2021
Чемпион Латвии по футзалу последних двенадцати лет в этом сезоне остался на третьем месте, а обладателем титула стал рижский клуб "Раба"
РИГА, 31 мая — Sputnik. Завершился чемпионат Латвии по футзалу, и обладателем титула стал рижский клуб "Раба", в последний раз завоевывавший золото 15 лет назад.
В финальной серии до трех побед встречались прошлогодние финалисты - "Раба" и Petrow/Jelgava. Первая игра осталась за рижанами – 5:4, вторую они выиграли также с минимальным перевесом – 3:2.
Третий матч проходил в Елгаве, и после первого тайма столичные гости повели в счете 2:0 после точных ударов бразильского легионера Эдерсона, а также Евгения Херцберга. К 32-й минуте преимущество "Рабы" составляло уже четыре мяча (отличился еще раз Эдерсон, а следом Влад Римкус). Только после этого хозяевам площадки удалось отыграть два мяча, но не более того - они уступили 2:4.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Futbols (@kajbumba)

"Раба", которую возглавляет главный тренер сборной Латвии Артур Шкетов, впервые с сезона-2005/2006 вернула себе звание сильнейшей футзальной команды страны.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FK RABA (@fkraba)

Бронзовые медали завоевал клуб из Екабпилса "Луши/Ошукалнс", переигравший в серии за третье место до двух побед самый титулованный клуб Латвии "Никарс" (становился чемпионом Латвии 12 лет подряд в период с 2008 по 2019 год).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский