Видео

Нужны уроки от Бриедиса: Блюгерс подрался с мощным канадцем из команды противников

Латвийский нападающий "Питтсбург Пингвинс" Теодорс Блюгерс решил выяснить отношения с более мощным соперником при помощи кулаков и получил совет взять пару уроков бокса у Майриса Бриедиса
В последнем матче чемпионата НХЛ играющий за "Питтсбург Пингвинс" латвийский нападающий Теодорс Блюгерс решил выяснить отношения с соперником при помощи кулаков и, наверное, пожалел об этом.
"Питтсбург Пингвинс" за последние дни встречался дома с "Бостон Брюинс" уже второй раз, и "мишкам" удалось теперь взять реванш за минимальное поражение четырехдневной давности (0:1). Теперь победа осталась за "Бостоном" (3:1). Эпизод с дракой Блюгерса случился на 7-й минуте заключительного периода, когда "пингвины" еще уступали 0:1.
Элвис Мерзликин - Sputnik Латвия, 1920, 23.04.2021
Блюгерс ставит точку в разгроме "дьяволов", Мерзликин устал от поражений и не может спать
За воротами гостей Блюгерса очень плотно опекал канадский защитник Джереми Лоузон, а Тедди в ответ стал придерживать соперника клюшкой, и это уже не понравилось игроку "Брюинс". Слово за слова и через мгновения оба хоккеиста сбросили краги и сошлись в рукопашной, где по очкам уверенно выиграл Лоузон. Правда, и физические параметры у канадца по мощнее: 189-сантиметровому и 93-килограммовому Лоузону сразу удалось захватить шею 183-сантиметрового и 84-килограммового Блюгерса, обрушив на латвийца несколько точных ударов. Закончилось все уже на льду в партере, где их и разняли судьи.
В комментариях на латвийских порталах многие иронично оценили попытку Блюгерса постоять за себя, посоветовав ему в межсезонье записать на курсы бокса к известному соотечественнику Майрису Бриедиса.
Блюгерс и Лоузон за эту драку получили по 5 минут штрафа. Латвийский нападающий в этом поединке отметился весьма скромными показателями: за 13 минут игрового времени он ни разу не бросил по воротам, отметившись только одним удачным отбором шайбы, и заработал нейтральный коэффициент полезности.
Домашняя осечка лишила "Питтсбург" первого места в Восточном дивизионе, куда вернулся "Вашингтон". До окончания регулярного чемпионата "пингвинам" осталось провести шесть матчей и следующие два – как раз с "Вашингтоном".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский