Дюжина очков Бертанса помогла "Уизардс" одержать седьмую победу подряд

© AP Photo / Nick WassЛатвийский форвард "Вашингтон Уизардс" Давис Бертанс
Латвийский форвард Вашингтон Уизардс Давис Бертанс  - Sputnik Латвия, 1920, 24.04.2021
"Вашингтон Уизардс" одержал седьмую подряд победу в чемпионате НБА, обыграв в Оклахома-Сити местный "Тандер"
РИГА, 24 апр — Sputnik. Первая половина игры прошла в равной борьбе и завершилась минимальным перевесом "чародеев" - 70:68. Начиная с третьей четверти гости сделали 12-очковый рывок. Добытый перевес команда Дависа Бертанса не только сохранила, но и приумножила к концу матча до "+20" – 129:109.
Латвийский форвард отметился за 22,5 минуты игрового времени 12 очками (4 реализованных броска из 7-ми), 2 подборами, 3 фолами и 1 техническим замечанием. В апреле средняя точность дальних бросков Дависа равняется 49%.
Наибольший вклад в копилку "Вашингтона" против "громобойцев" внесли Расселл Уэстбрук и Брэдли Бил, которые сообща набрали больше половины командных очков (70). Особо отличился Уэстбрук, оформивший очередной, 20-й по счету трипл-дабл (37 очков и по 11 подборов и передач) за последние 30 матчей.
"Вашингтон" одержал седьмую победу подряд и 26-ю в чемпионате, что позволяет команде Бертанса находиться на 10-й строчке в турнирной таблице Восточной конференции. До конца регулярного чемпионата "Уизардс" осталось провести 13 матчей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский