Центры вакцинации в Риге, Юрмале и других городах вынуждены остановить прием населения

© Sputnik / Sergey MelkonovЛюди стоят в очереди на прививку от COVID-19 в Риге
Люди стоят в очереди на прививку от COVID-19 в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 17.04.2021
Из-за наплыва желающих сделать прививку от COVID-19 центры вакцинации в нескольких городах Латвии вынуждены остановить прием населения: препаратов не хватит
РИГА, 17 апр — Sputnik. Несколько центров массовой вакцинации в Латвии, едва открывшись, были вынуждены остановить прием населения. Желающие привиться выстроились в такие очереди, что стало понятно, на всех вакцины не хватит.
Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Латвии сообщил о скором прекращении приема населения в центрах в Риге - на Кипсале и в пункте массовой вакцинации Atta, в Цесисе, в Елгаве и Юрмале.
​На тех людей, которые ожидают в очередях, вакцины еще хватит, но вновь пришедших привить уже не смогут.
К некоторым из пунктов массово вакцинации люди начали стягиваться с шести утра, и пункты вакцинации было решено открыть раньше заявленного времени. К примеру, на Кипсале прививать начали в 8:15.
По информации Бюро вакцинации, в субботу, 17 апреля, в пункты массовой вакцинации было доставлено 5 тысяч 370 доз вакцины Astra Zeneca.
Напомним, что в Латвии с пятницы, 17 апреля, в центрах вакцинации любой желающий может привиться в порядке живой очереди, без предварительной регистрации.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский