Ограбление у IKEA: Госполиция просит помощи

© Sputnik / Sergey MelkonovОткрытие магазина IKEA в Риге
Открытие магазина IKEA в Риге - Sputnik Латвия, 1920, 08.04.2021
Госполиция просит отозваться водителей машин с видеорегистраторами, которые вчера были в магазине IKEA или рядом с ним
РИГА, 8 апр — Sputnik. Вчера в Стопиньском крае, на стоянке у супермаркета IKEA произошло ограбление, сообщает Госполиция.
Похищены значительные материальные ценности, в том числе большая сумма денег, размер которой еще подсчитывается. Повреждена машина, у которой разбито лобовое стекло. Информацию о том, что при нападении использовалось огнестрельное оружие, полиция категорически отрицает.
Кражу совершили трое мужчин, одетых в черную одежду и черные маски. Нападающие перемещались на автомобиле Audi A4 или Audi A6 темно-синего или черного цвета.
По всей Латвии усилен контроль автотранспорта, в том числе силами структурных подразделений патрульной и дорожной полиции. Начат уголовный процесс по части третьей статьи 176 Уголовного закона - за ограбление, совершенное в крупном размере или в составе организованной группы.
Госполиция просит отозваться водителей автомобилей, транспортные средства которых оборудованы видеорегистраторами и которые вчера в период с 16:20 до 17:30 находились в магазине IKEA и на улице Юглас в направлении Бривибас гатве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский