После модной провокации президента Эстонии на "горячем" попалась супруга Байдена

© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВизит Джил Байден в Москву
Визит Джил Байден в Москву - Sputnik Латвия
Супруга кандидата в президенты США Джо Байдена на финальных предвыборных дебатах была одета в то же платье, что и главный редактор МИА "Россия сегодня", телеканала RT, международного информационного агентства и радио Sputnik Маргарита Симоньян

РИГА, 25 окт — Sputnik. На своей странице в Facebook главный редактор МИА "Россия сегодня", телеканала RT, международного информационного агентства и радио Sputnik Маргарита Симоньян поделилась забавным наблюдением.

На финальные дебаты перед президентскими выборами в США супруга Джо Байдена Джилл Байден надела то же платье, что Симоньян надевала на интервью с главой МИД России Сергеем Лавровым.

"Я могла бы и дальше нелепо отрицать наше вмешательство в американские выборы. Но после того, как Джилл Байден пришла на финальные дебаты в том же платье, в котором я брала интервью у Лаврова, это уже бессмысленно", - иронично прокомментировала Симоньян опубликованный коллаж с фотографией Джилл и ее собственным фото в одинаковых платьях.

Интересно, что в начале октября президент Эстонии Керсти Кальюлайд отличилась тем, что на переговоры с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Берлине надела желтое платье с черной треугольной вставкой на талии, очень напоминающей логотип Sputnik.

Тогда в пресс-службе МИА "Россия сегодня" это платье "примерили" на канцлера Германии Ангелу Меркель, бывшего госсекретаря США Хилари Клинтон и жену американского президента Меланию Трамп.

© Telegram Sputnik ЭстонияСкриншот Telegram-канала Sputnik Эстония
После модной провокации президента Эстонии на горячем попалась супруга Байдена - Sputnik Латвия
Скриншот Telegram-канала Sputnik Эстония

Платье, кажется, подошло всем этим леди.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский