COVID-19 добрался и до рижского "Динамо"

© Sputnik / Sergey MelkonovНемногочисленные зрители на «Арене» Рига
Немногочисленные зрители на «Арене» Рига - Sputnik Латвия
По меньшей мере пять из вчерашних семнадцати случаев заражения COVID-19 зафиксировано в хоккейном клубе "Динамо" (Рига)

РИГА, 20 сен — Sputnik. Эту информацию подтвердил председатель совета правления клуба Юрис Савицкис, заявив, что заболевшие в команде действительно есть, но полные результаты тестов и информация о количестве заболевших будет представлена позже. Кроме того, в понедельник команду ожидает повторное тестирование, а по календарю уже во вторник у рижан следующий матч чемпионата КХЛ дома с нижегородским "Торпедо".

Женщина в защитной маске, архивное фото - Sputnik Латвия
Первая в мире страна объявила о повторном карантине из-за коронавируса

"Получим результаты и после этого и примем решение, - заявил Савицкис, добавив. - Пока конкретно нам ничего не подтвердили, но уже понятно, что положительные (инфицированные - Прим. Ред.) тесты будут. Сейчас пытаемся понять, сколько, как, почему и кто".

Динамовцы Риги только в четверг вернулись с первой в сезоне выездной серии, побывав в Новосибирске и Хабаровске, а третья игра в Нур-Султане была отменена из-за положительных результатов теста на коронавирус сразу у 12 членов команды "Барыс".

В Латвии в пятницу было проведено 2402 теста на COVID-19 и подтверждены 17 новых случаев заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (SPKC). Шестеро заболевших вернулись из Великобритании и России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала