COVID-19 и Праздник Риги: в Латвии семь новых случаев инфицирования

© Пресс-служба мэрии Москвы / Перейти в фотобанкТесты на коронавирус
Тесты на коронавирус - Sputnik Латвия
ЦПКЗ проводит проверку по каждому из инфицированных: уже известно, что четверо контактировали с другим лицом с установленным диагнозом COVID-19

РИГА, 16 авг — Sputnik. Согласно информации Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ), за последние сутки в Латвии было проведено 1224 теста и выявлено 7 новых случаев инфицирования коронавирусом.

​ЦПКЗ проводит эпидемиологическое расследование в отношении каждого из инфицированных. Известно, что четверо пациентов контактировали с инфицированным COVID-19, еще один инфицированный привез коронавирус из-за границы. По двум другим случаям обстоятельства выясняются.

​За все время пандемии в Латвии было проведено 225 тысяч 636 тестов. 1322 человека были инфицированы коронавирусом. 1078 человек выздоровели, 32 пациента скончались.

В больницы Латвии за последние сутки не было доставлено ни одного пациента с коронавирусом. Стационарное лечение лечение на данный момент проходят четверо пациентов с этим диагнозом.

​Напомним, что с пятницы, 14 августа, в Риге стартовало празднование Дня города. Мероприятия продлятся до 16 августа.

Организаторы напоминают, что в общественных местах следует соблюдать социальную дистанцию два метра и не толпиться. Гостям праздника советуют установить приложение Apturi COVID, чтобы своевременно узнать о контактах с заболевшими.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский