Муж Ким Кардашьян метит на пост президента США: Канье Уэст намерен баллотироваться

© Flickr / Steve BakerФлаг США
Флаг США - Sputnik Латвия
Новым президентом США может стать певец Канье Уэст: он сообщил о том, что собирается наконец-то реализовать надежды Америки

РИГА, 5 июл — Sputnik. Известный американский хип-хоп-исполнитель, рэпер, продюсер, композитор и дизайнер Каенье Уэст, женатый на знаменитой модели Ким Кардашьян, заявил о своем намерении баллотироваться на пост президента США.

В своем Twitter он написал: "Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов".

​Этот текст он сопроводил хештегом #2020VISION. А в комментариях пользователи стали писать, что все разочарованы Дональдом Трампом, как американским лидером, и #Kanye2020 вполне может случиться.

Также в комментариях появился и основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск. Он выразил полную поддержку певцу, как кандидату в президенты.

​Отмечается, что ранее артист заявлял, что намерен баллотироваться в президенты США в 2024 году.

При этом интересно, что Каенье был ярым сторонником Трампа и не раз встречался с ним, но потом заявил, что был использован в политических целях.

Напомним, что очередные президентские выборы в СЩА запланированы на 3 ноября 2020 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский