Заходное фото для супертэга с Линдерманом - Sputnik Латвия
Обзор событий недели в Латвии с Линдерманом и Губиным

Публицист и общественник Владимир Линдерман в беседе с журналистом Sputnik Михаилом Губиным говорит о самых актуальных политических событиях Латвии.

Линдерман: памятник легионерам СС в Латвии и агрессивный неонацизм как политический ход

Правительство Латвии возводит памятник легионерам СС. Глава Минобороны жжет, а 16 марта с маршем легионеров пытаются прикрыть днем памяти "лесных братьев". Публицист Владимир Линдерман и журналист Михаил Губин говорят на самые острые и злободневные темы

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс назвал латышских легионеров гордостью государства и призвал чтить их память. Шокирующее заявление наповал сразило своей беспринципностью не только Россию, но и политиков, а также общественность Латвии. Неужели Пабрикс не знал, что его выпад поднимет такой шум? Зачем он это сказал? Чтобы впечатлить избирателей? Что тогда можно сказать о самих избирателях, которых так впечатляют агрессивные неонацистские выпады?

Президент Латвии Эгилс Левитс предложил добавить в праздничный календарь День госязыка и День "лесных братьев". Почему президенту понадобились две этих даты, неужели марша легионеров мало?

Дэги Караев, Александр Красноперов... Самые "забавные" уголовные дела в рамках шпиономании и посиков разжигателей в Латвии.

Публицист Владимир Линдерман и журналист Михаил Губин в еженедельном обзоре политических событий для Sputnik Латвия на YouTube обсуждают самые злободневные и острые события, которые касаются каждого.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский