Полиции не удалось доказать причастность индийцев к смерти женщины в Риге

CC0 / pixabay / qimono / Разбитое окно
Разбитое окно - Sputnik Латвия
Прокуратуре не удалось доказать, что граждане Индии в прошлом году выбросили жительницу Риги из окна

РИГА, 30 сен — Sputnik. Госполиция прекратила уголовный процесс против двух граждан Индии в связи со смертью женщины в Риге, пишет Jauns.lv.

Уголовное дело прекращено, так как вину в совершении преступного деяния доказать на досудебной стадии процесса не удалось и невозможно собрать дополнительные доказательства, сообщила агентству LETA пресс-секретарь прокуратуры Лаура Маевска, добавив, что по отношению к иностранцам отменены ранее примененные меры пресечения.

Осенняя Рига - Sputnik Латвия
Кто еще в Латвии говорит на 10 языках: общепит рад индийским работникам

В мае прошлого года полиция получила информацию от жителей, что в Риге, на проспекте Виестура, женщина упала из окна на восьмом этаже. Прибыв на место происшествия, стражи порядка установили, что погибшей является женщина 1985 года рождения и заподозрили, что ее смерть была насильственной и погибшую выбросили из окна.

В ходе расследования были задержаны двое граждан Индии 1992 и 1993 годов рождения. Выяснилось, что погибшая знала одного из подозреваемых. Тогда правоохранители информировали, что между женщиной и двумя мужчинами в квартире произошел спор.

В полиции завели уголовное дело об убийстве. За такое преступление законом предусмотрено пожизненное заключение или лишение свободы на срок от 5 до 20 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский